Пятница 14 Дек 2018
Печать

База отдыха

База отдыха - Хомутляй

Строительство заводской базы отдыха началось в 1980 году. Для руководства строительством был принят Колмаков Василий Матвеевич. Ему удалось грамотно организовать процесс строительства.

Открытие базы состоялось 08.06.1984 года. С этого времени начался прием отдыхающих. Первым руководителем базы стал Василий Матвеевич. Он прикладывал немалые усилия для обустройства и процветания ставшей для него родной базы. Под его руководством были построены и сданы в эксплуатацию 11 домиков. Василий Матвеевич стремился создать максимально приятную атмосферу для отдыхающих. На посту руководителя он проработал 28 лет и в апреле 2008 года ушел на заслуженный отдых. Василий Матвеевич добился процветания базы. Сотрудники вспоминают его как отзывчивого человека и настойчивого, профессионального руководителя.

Основной задачей базы является организация летнего оздоровительного отдыха для работников завода. Для осуществления этой цели созданы все условия: комфортабельные домики, живописные пейзажи.

Каждое лето сотрудники базы отдыха обеспечивают комфортный и полноценный отдых сотням людей. Внимание и трудолюбие сотрудников.

О сайте

АО «Тамбовский завод «Октябрь» предс-

тавляет собой производство с современной технологией и высококвалифицированным

персоналом. Производственные мощности завода, оснащенные механическим, слесар-

но-каркасным, инструментальным, гальва-

ническим цехами, цехом печатных плат и др., позволяют осваивать и выпускать новейшую радиоэлектронную аппаратуру.

Адрес: 392029, г. Тамбов, ул. Бастионная, 1
Телефон: (4752) 73-77-60
Факс: (4752) 44-13-78
Адрес электронной почты: oktabr@tmb.ru

© АО "Тамбовский завод"Октябрь", 2018
Мы входим в состав концерна "Созвездие"
Сайт разработан delnerd